Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 18 » В ТиНАО ликвидировали незаконную автомойку для грузовиков
22:16
В ТиНАО ликвидировали незаконную автомойку для грузовиков

В ТиНАО ликвидировали незаконную автомойку для грузовиковУстранены нарушения земельного законодательства, выявленные на территории города Щербинка, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.


«Устранены нарушения земельного законодательства, выявленные Госинспекцией по недвижимости на производственной территории по адресу: город Щербинка, улица Первомайская, дом 6. На земельном участке, предоставленном в аренду под размещение производственной базы, самовольно было возведено строение автомойки для большегрузов площадью порядка 140 квадратных метров и высотой около 8 метров», - рассказал Владислав Овчинский.

Правоустанавливающие документы на объект недвижимости не были оформлены в установленном порядке. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию не выдавались. Объект создан на земельном участке без получения соответствующего разрешения на строительство.

«Приняты меры по пресечению незаконного использования территории. Проведены работы по демонтажу незаконного строения. Земельный участок освобожден от самовольной постройки», - заключил Владислав Овчинский.

Напомним, ранее  пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы сообщила, что незаконно установленные будку охраны и шлагбаум демонтировали в Щербинке.

«Госинспекцией по недвижимости установлено, что шлагбаум, ограничивающий доступ на земельные участки общего пользования, и будка охраны были установлены при отсутствии разрешительной документации и оформления документов на земельный участок. На заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО принято решение о демонтаже незаконных ограждающих устройств», - рассказали в пресс-службе.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла в ТиНАО незаконные работы по оборудованию магазина в подвале




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 189 | Теги: снос, самострой, ТиНАО, щербинка, Мойка, госинспекция, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0