Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Незаконно установленный шлагбаум снесли в ТиНАО по требованию Госинспекции по недвижимости
11:20
Незаконно установленный шлагбаум снесли в ТиНАО по требованию Госинспекции по недвижимости

Незаконно установленный шлагбаум снесли в ТиНАО по требованию Госинспекции по недвижимостиНезаконно установленные будку охраны и шлагбаум демонтировали в Щербинке по требованию Госинспекции по недвижимости Москвы, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.


«Госинспекцией по недвижимости установлено, что шлагбаум, ограничивающий доступ на земельные участки общего пользования, и будка охраны были установлены при отсутствии разрешительной документации и оформления документов на земельный участок. На заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы принято решение о демонтаже незаконных ограждающих устройств», - рассказал Владислав Овчинский.

Незаконные объекты были обнаружены в Щербинке на улица Флотская. Демонтажные работы проведены префектурой ТиНАО с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы».

«Земельный участок освобожден, обеспечен свободный доступ на территорию», - заключил глава ведомства.

Напомним, ранее Владислав Овчинский, что жителей жилых домов №2 и 3 в городе Щербинка на улице Симферопольская избавили от самостроя.

«Незаконные постройки обнаружены Госинспекцией по недвижимости в непосредственной близости от жилых домов. Вдоль Симферопольского шоссе расположена зеленая зона, которая отделяет проезжую часть от жилого сектора. В тени деревьев и спрятались нелегальные постройки. Объекты были возведены без разрешительной документации и доставляли беспокойство жителям», - рассказал он.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла в ТиНАО незаконные работы по оборудованию магазина в подвале




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 179 | Теги: снос, ТиНАО, госинспекция, самострой, НоваяМосква, щербинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0