16:42
В текущем году в «Новой Москве» уже введено около 1,8 млн квадратных метров недвижимости

В текущем году в «Новой Москве» уже введено около 1,8 млн квадратных метров недвижимости Почти 1,8 млн квадратных метров недвижимости введено в «новой Москве» с начала года, из них 1,4 млн квадратных метров пришлись на жилье, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«По итогам 2015 года мы планируем ввести в эксплуатацию 3 миллиона квадратных метров недвижимости. Поэтому время, оставшееся до конца декабря, будет для нас очень напряженным. Тем не менее, планы эти вполне реалистичны», - сказал Владимир Жидкин.

В Департаменте развития новых территорий подчеркивают, что динамика роста ввода недвижимости в ТиНАО положительная. В 2013 году за аналогичный период здесь ввели 1,3 млн квадратных метров недвижимости, в прошлом году – 1,5 млн квадратных метров.

«Опережающими темпами в «новой Москве» идет в том числе и создание социальной инфраструктуры. За весь прошлый год в ТиНАО было введено 7 соцобъектов, а в нынешнем – уже 11, плюс до конца года планируем еще 10», - отметил Владимир Жидкин.

Около 1,4 млн квадратных метров жилья введено в эксплуатацию в ТиНАО за девять месяцев 2015 года
Почти треть недвижимости столицы строится в «Новой Москве»
С 1 июля 2012 года в «новой Москве» введено 4 млн квадратных метров жилья

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 749 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0