22:59
В поселении Марушкинское в ТиНАО построят жилой дом на 233 квартиры

В поселении Марушкинское в ТиНАО построят жилой дома на 233 квартирыВ поселении Марушкинское в ТиНАО построят жилой дом на 233 квартиры, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«Фасады жилого дома на 233 квартиры, который будет построен в поселении Марушкинское в ТиНАО, оформят с применением темной плитки под кирпич и декоративных элементов из бетона», - сказал Сергей Кузнецов.

Согласно проекту, разработанному ООО «Мурум Групп», многоквартирный жилой дом будет состоять из четырех секций, три из них объединят в «Г»-образный объем переменной этажности.

«Дом в поселении Марушкинское будет выполнен в виде лаконичных объемов, которые образуют закрытый внутренний двор. И только угловая секция выделяется пирамидальной формой с лестничным расширением к небу. Для отделки используют темную плитку под кирпич, корзины под кондиционеры изготовят из металла с перфорированным рисунком. Также на фасадах предусмотрены декоративные элементы из бетона», - добавил Сергей Кузнецов.

Общая площадь комплекса составит 15,8 тысяч квадратных метров, а высота секций варьируется от восьми до девяти этажей. В подземном уровне разместятся паркинг, технические помещения и кладовые жильцов.

В ЖК «Кленовые аллеи» завершено строительство всех домов
Стартуют продажи квартир в новом корпусе ЖК «Прокшино»
Жилой комплекс «Кленовые аллеи» в ТиНАО полностью введен в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 116 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Марушкинское, ТиНАО, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0