22:10
Девять земельных участков в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставят на торги

Девять земельных участков в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставят на торгиНа девяти земельных участках в ТиНАО разрешено построить индивидуальное жилье, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании одобрила выставление на торги девяти земельных участков, расположенных в ТАО, для индивидуального жилищного строительства», - сказала Анастасия Пятова.

По ее словам на заседании комиссии принято решение в отношении земельных участков площадью от 0,09 до 0,15 гектара, к которым имеются подъездные дороги.

«Площадь объектов, которые могут быть построены на указанных участках, составляет от 352 до 600 квадратных метров. Указанные земельные участки расположены в поселениях Роговское и Вороновское», - заключила Анастасия Пятова.

Земельные участки в поселении Вороновское под объекты коммерческой и жилой застройки выставят на торги
Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам под строительство садовых домов
Два земельных участка в «новой Москве» выставят на торги под ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 234 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, недвижимость, Торги, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0