Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Строительство проблемных домов в поселении Марушкинское завершит «Мосотделстрой №1»
14:04
Строительство проблемных домов в поселении Марушкинское завершит «Мосотделстрой №1»

Строительство проблемных домов в поселении Марушкинское завершит «Мосотделстрой №1»Проблемные жилые дома, расположенные в поселение Марушкинское в ТиНАО, будут достроены за счет бюджета Москвы городской компанией АО «Мосотделстрой № 1», об этом сообщили в пресс-службе Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Проблемные жилые дома, расположенные по адресу поселение Марушкинское, дома 1, 2, 3, 4 в ТиНАО, будут достроены за счет бюджета Москвы городской компанией АО «Мосотделстрой № 1». Возобновить работы планируется летом 2019 года», - рассказали в пресс-службе.

Как пояснил председатель Москомстройинвеста Александр Гончаров, строительство планируется возобновить после проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации и выдачи разрешения на строительство. Согласно утвержденной «дорожной карте».

Он также напомнил, что на сегодняшний день городом оформлены права собственности на долю в объекте незавершенного строительства в судебном порядке, это право зарегистрировано в Росреестре.

«Указанные ранее в «дорожной карте» сроки завершения строительства поменялись, так как изменился механизм реализации проекта, который предполагает достройку объекта за счет средств городской организации. Сейчас, согласно «дорожной карте», ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года», - пояснил Александр Гончаров.

По его словам, участникам строительства данного объекта важно предоставить в комитет документы для включения в Реестр пострадавших граждан. В настоящее время по данному объекту в реестре числится 197 человек.

Совещание по вопросам достройки домов в поселении Марушкинское, с участием всех заинтересованных сторон, намечено на декабрь 2018 года. Строительство указанного объекта не ведется с 2013 года. Бывший застройщик ООО «Комземстрой» был ликвидирован по заявлению учредителей при наличии неисполненных обязательств перед гражданами и администрацией Наро-Фоминского района.

На застройщика жилья в Щербинке могут завести уголовное дело
В проблемном ЖК «Ново-Никольское» в «новой Москве» ввели 42 дома
Банкротство застройщиков поможет достроить ЖК в деревне Марьино




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 256 | Теги: жк, НоваяМосква, Марушкино, дольщики, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 47
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0