Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Январь » 28 » Строительство ледового дворца в ТиНАО планируют начать до конца года
13:21
Строительство ледового дворца в ТиНАО планируют начать до конца года

Строительство ледового дворца в ТиНАО планируют начать до конца годаВ ТиНАО до конца 2019 года планируют приступить к строительству нового ледового дворца, об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.


«Новый семейный спортивный комплекс с ледовыми полями, тренажерными залами и скалодромом появится в поселении Марушкинское в ТиНАО. Этот спорткомплекс возведут в архитектурном стиле оригами. Дизайн-проект здания утвердили в Москомархитектуре. Приступить к строительству объекта планируется в этом году», - рассказал Сергей Кузнецов.

По его словам лощадь комплекса составит более 6000 квадратных метров.

«Фасады ледового дворца будут напоминать сложенные из бумаги геометрические фигуры или кристаллы льда. Стены здания выполнят из металла, а навесной 3D-фасад - из хромированных материалов. Вход архитектурного сооружения украсят полупрозрачные витражи с солнцезащитными декоративными элементами в виде треугольников. Объемные конструкции обеспечат залам дворца тень в теплое время года», - пояснил Сергей Кузнецов.

Здание ледовой арены будет трехэтажным. На первом этаже разместятся основное ледовое поле для проведения соревнований, а также тренировочная ледовая площадка для спортсменов и гостей комплекса. Остальное пространство отведут под тренажерные залы, тренерские комнаты, раздевалки и душевые. Там же откроют кабинет врача и комнату для заточки коньков.

Напомним, по словам главы Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, к 2035 год в Троицком и Новомосковском округах столицы возведут около 700 спортивных объектов.

Детскую школу единоборств с ареной построят в составе ЖК в ТиНАО
Спорткомплекс с бассейном построят в поселке Шишкин Лес в «новой Москве»
Столичные власти согласовали строительство физкультурного комплекса в ТиНАО




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 332 | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, Марушкинское, каток, спорт, спорткомплекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 67
Форма входа
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0