19:23
Строительство инфекционного центра в ТиНАО продолжится ускоренными темпами

Строительство инфекционного центра в ТиНАО продолжится ускоренными темпами

Строительство инфекционного центра в ТиНАО будет продолжаться и на следующей неделе, в том время как на других городских стройплощадках будут вести только те работы, приостановка которых невозможна, об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.


«В Москве продолжится реализация мероприятий, которые необходимы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, в том числе создание инфекционного корпуса с использованием быстровозводимых конструкций, а также строительство и реконструкция медицинских учреждений и необходимой сопутствующей, в том числе транспортной инфраструктуры», - сказал Андрей Бочкарев.

При этом он отметил, что по другим объектам будут проводиться только те строительные работы, приостановка которых невозможна по производственно-технологическим условиям.

«Это, например, укладка бетона, мониторинг твердения, сложные земляные работы, фасадные работы, кровельные и иные работы», - пояснил заместитель мэра.

Напомним, ранее Андрей Бочкарев сообщил, что корпуса инфекционного центра в ТиНАО будут готовы через пять-семь дней.

«Возведение конструкций корпусов инфекционного центра в «новой Москве» планируется завершить в течение пяти-семи дней, после чего мы приступим к благоустройству и наладке инженерных систем», - сказал он.

В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу
Началось возведение шести электроподстанций для инфекционной больницы в ТиНАО
Строительство корпусов инфекционного центра началось в ТиНАО

Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 235 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, Вороновское, медицина, поликлиника | Рейтинг: 0.0/0