Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Март » 20 » Началось возведение шести электроподстанций для инфекционной больницы в ТиНАО
12:02
Началось возведение шести электроподстанций для инфекционной больницы в ТиНАО

Началось возведение шести электроподстанций для инфекционной больницы в ТиНАОСпециалисты комплекса городского хозяйства Москвы начали возведение шести распределительных электроподстанций для строящейся инфекционной больницы в ТиНАО, об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.


«Новая больница строится практически в «чистом поле» - на удалении от всех действующих инженерных систем. В связи с этим принято решение о создании полностью автономных систем газо-, тепло- и электроснабжения», - сказал Петр Бирюков.

Он добавил, что уже подготовлены площадки и приступили к установке шести распределительных электроподстанций, высокими темпами ведется строительство трасс кабельных линий, половина одной из которых уже проложена. В течение двух дней энергетики обеспечили выдачу мощности в размере 1,5 МВт для механизации строительства. Еще 6,5 МВт будет выдано после возведения необходимых энергообъектов.

«Все устанавливаемое оборудование отвечает современным техническим требованиям и обеспечивает высокий уровень надежности энергоснабжения. Объект будет запитан по второй категории надежности: в случае технологического нарушения на одной линии напряжение будет подано по резервной, не допуская сбоев в работе станции», - подчеркнул заместитель мэра.

Петр Бирюков. отметил, что все распределительные подстанции будут оснащены устройствами релейной защиты и автоматики, телемеханики и учета электроэнергии. Объекты будут работать автоматизированно, управление будет производиться из единого диспетчерского центра.

Напомним, ранее пресс-службе столичного Стройкомплекса сообщила, что началось строительство быстровозводимых лечебных корпусов инфекционной больницы в районе деревни Голохвастово в ТиНАО.

«Мы приступили к возведению лечебного блока инфекционного центра - уже подготовлены бетонные фундаменты. Блок состоит из 12 корпусов, в том числе лабораторного, хозяйственного и корпуса санобработки. В ближайшее время начнем строить блок реанимации - это еще 16 различных корпусов, включая единый комплекс из 10 корпусов интенсивной терапии на 250 мест», - рассказали в пресс-службе.

В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу
Поликлиника в Щербинке даст городу более 400 рабочих мест
Площадь нового инфекционного центра в ТиНАО составит 43 гектар




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 151 | Теги: Вороновское, поликлиника, НоваяМосква, ТиНАО, медицина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 44
Форма входа

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0