12:45
Строительство гаражного комплекса в «новой Москве» отменили из-за бездействия инвестора

Строительство гаражного комплекса в «новой Москве» отменили из-за бездействия инвестораСтроительство гаражного комплекса в «новой Москве» отменили, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласовала прекращение инвестпроекта по возведению гаражно-строительного комплекса в поселение Киевский», - сказала Анастасия Пятова.

Она пояснила, что частное лицо еще в 2002 году оформило договор аренды земельного участка площадью 0,44 гектара с намерением разместить здесь гаражно-строительный комплекс.

«Проект не реализован: оформлением дальнейшей документации инвестор не занимался, поэтому градостроительного плана земельного участка и разрешения на строительство объекта нет. Капитальные строения на участке отсутствуют, а сам участок используется под открытую автостоянку. Исходя из этого, ГЗК приняла решение прекратить инвестпроект и в одностороннем порядке расторгнуть договор аренды земельного участка», - заключила Анастасия Пятова.

Строительство торгового центра в поселение Первомайское отменили
ГЗК прекратила реализацию проекта индивидуального жилищного строительства в деревне Алымовка в ТиНАО
Строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменили

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 136 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, Строительство, отмена, киевский | Рейтинг: 0.0/0