13:49
Строительство торгового центра в поселение Первомайское отменили

Строительство торгового центра в поселение Первомайское отменилиФункционал участка в поселке Ремзавода будет определен позднее, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, на очередном заседании, согласилась с целесообразностью прекращения реализации инвестиционного проекта по адресу: поселение Первомайское, поселок Ремзавода», - сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, такое решение принято в связи с неосвоением участка.

«Ранее инвестор планировал построить по указанному адресу торговый центр, однако к реализации проекта так и не приступил. Договор аренды земельного участка будет расторгнут в одностороннем порядке, арендатору направят соответствующее уведомление. Решение о дальнейшем использовании этого участка площадью 0,06 гектара будет определено позднее. В настоящее время он свободен от застройки», - пояснила Анастасия Пятова.

Проект по строительству административного комплекса в Троицке прекращен
ГЗК прекратила реализацию проекта индивидуального жилищного строительства в деревне Алымовка в ТиНАО
Строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменили

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 159 | Добавил: Trava | Теги: Строительство, ТиНАО, отмена, Первомайское, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0