14:51
Строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменили

Строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменилиСтроительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменено, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: поселение Марушкинское, деревня Марушкино, квартал №50, и расторжении договора аренды земельного участка с ООО «Евровент», -  рассказали в пресс-службе.

Как пояснила Анастасия Пятова, ранее, согласно договору аренды, на данном земельном участке площадью 0,33 гектара предполагалось строительство базы по ремонту и наладке технологического оборудования.

«Инвестор проект не реализовал. В настоящее время по указанному адресу имеется бетонная площадка и некапитальные металлоконструкции, которые будут демонтированы в связи с истечением срока действия инвестконтракта. Дальнейшее предназначение этой территории будет определено позже», - заключила Анастасия Пятова.

Проект по строительству административного комплекса в Троицке прекращен
ГЗК прекратила реализацию проекта индивидуального жилищного строительства в деревне Алымовка в ТиНАО
ГЗК предложила прекратить инвестпроект по строительству склада в Щербинке

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 186 | Добавил: Trava | Теги: Строительство, ТиНАО, отмена, Марушкино, НоваяМосква | Рейтинг: 5.0/1