22:50
Строительство ЦКАД в «новой Москве» завершат к концу 2018 года

«Автодор»: Инвесторы не потеряли интерес к участию в конкурсе на строительство двух участков ЦКАДСтроительство участка Центральной кольцевой автодороги который пройдет по территории Троицкого и Новомосковского округов могут закончить во второй половине 2018 года, об этом со ссылкой на руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина сообщил портал Стройкомплекса Москвы.


«Объект строится очень активно. Трассировка закончена, сейчас ведутся работы по дорожному полотну и обустройству инженерных сетей», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам, в зоне прохождения Центральной кольцевой автодороги по территории Троицкого и Новомосковского округов могут быть созданы четыре центра градостроительного развития.

Напомним, что общая протяженность центральной кольцевой автомобильной дороги, которая пройдет по территории «новой Москвы» и Московской области, составит 525 километров. Дорога разделена на пять участков, на которых идет строительство. Четыре из них должны быть готовы уже в конце 2018 года. Общая стоимость строительства составляет 300 млрд рублей.

Введение в эксплуатацию ЦКАД положительно повлияет на ситуацию в ТиНАО
Строительство ЦКАД будет завершено в соответствии с графиком в 2018-2019 годах
Вблизи ЦКАД могут запретить строить жилье и торговые центры

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 682 | Добавил: Trava | Теги: дороги, ЦКАД, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0