20:38
Спальный корпус школы-пансиона «Летово» в ТиНАО сдали в эксплуатацию

Спальный корпус школы-пансиона «Летово» в ТиНАО сдали в эксплуатациюВыдано разрешение на ввод в эксплуатацию спального корпуса школы-пансиона «Летово» на территории ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«В преддверии нового учебного года образовательный комплекс пополнился зданием площадью около 11,5 тысяч квадратных метров, предназначенным для проживания учащихся школы. Разрешительная документация для корпуса получена, администрация может начинать подготовку к приему учеников», - сказал Игорь Войстратенко.

Спальный корпус расположено в по адресу: Новомосковский административный округ, поселении Сосенское  улица Зименковская, дом 3, строение 14.

Корпус связан со зданием школы системой подземно-наземных переходов, поэтому в зимний период и непогоду школьникам не надо будет выходить на улицу, чтобы попасть на занятия.

Строительство объекта велось за счет средств инвестора. В здании смогут проживать 327 учащихся. Также предусмотрено 12 апартаментов квартирного типа для воспитателей и шесть апартаментов помощников воспитателей. На первом и втором этажах расположена административная часть спального корпуса и кабинеты преподавателей. Обустроена сенсорная комната для психологической разгрузки и учебный кулинарный класс со всем необходимым оборудованием для приготовления пищи.

«На прилегающей территории организованы зоны отдыха для учеников и пешеходные дорожки», - заключил Игорь Войстратенко.

Строительство спального корпуса школы-пансиона «Летово» завершилось в ТиНАО
Общежитие для преподавателей некоммерческой школы-пансиона «Летово» введено в эксплуатацию
Международная школа «Летово» открылась в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 124 | Добавил: Trava | Теги: школа, НоваяМосква, Летово, ТиНАО | Рейтинг: 1.0/1