21:03
Согласованы проекты трех домов в составе третьей очереди ЖК который возводится вблизи деревни Санино

Согласованы проекты трех домов в составе третьей очереди ЖК который возводится вблизи деревни СаниноСогласованы проекты трех домов в составе третьей очереди жилого микрорайона, который возводится вблизи деревни Санино в ТиНАО, об этом со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщила пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.


«Комплексная жилая застройка с объектами социальной и инженерной инфраструктуры появится в поселении Кокошкино, вблизи деревни Санино. Москомархитектура согласовала проекты трех жилых домов с кирпичными фасадами», - сказал Сергей Кузнецов.

В состав третьей очереди строительства входят здания общей площадью 36,3 тысячи квадратных метров.

«Фасады домов выполнят в единой стилистике с использованием кирпича разных оттенков, металлических панелей, клинкера. Проектом также предусмотрено создание внутриквартальных транспортных связей, бульвара с пешеходной зоной, детских и спортивных площадок, зон отдыха», - отметил Сергей Кузнецов.

Первые этажи строений предназначены для коммерческой аренды и имеют сквозные проходы с улицы во двор. Секции формируют закрытый квартал, по внешнему периметру которого предусмотрено устройство проездов и стоянок. Центральный бульвар с широкой пешеходной зоной подойдет для прогулок - здесь сделают места для отдыха и навесы, а также небольшой ландшафтный парк с деревьями, кустарниками, живыми изгородями.

Четыре корпуса на 626 квартир ввели в составе жилого комплекса «Испанские кварталы» в ТиНАО
Мосгосстройнадзор разрешил строительство трех корпусов на 567 квартир в составе ЖК «Новое Внуково»
Четыре дома на 968 квартир построили в поселении Десеновское

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 126 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, жк, Санино, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0