19:42
Земельные участки в поселении Вороновское под объекты коммерческой и жилой застройки выставят на торги

Земельные участки в поселении Вороновское под объекты коммерческой и жилой застройки выставят на торгиОдобрены параметры коммерческой и жилой застройки в поселении Вороновское в «новой Москве», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности на очередном заседании, согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении трех участков в поселке ЛМС, расположенном на территории Вороновского поселения», - сказала Анастасия Пятова.

Земельные участки ориентировочной площадью 0,08 и 0,12 гектара в микрорайоне Приозерный по результатам внесения изменений в ПЗЗ могут быть выставлены на торги с целью размещения объектов бытового обслуживания и магазина площадью каждый по 480 квадратных метров.

Земельный участок в районе улицы Цветочная площадью 0,12 гектара после изменений в ПЗЗ возможно реализовать на торгах с целью индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства и садоводства. Площадь объектов составит также 480 квадратных метров.

«В настоящее время рассматриваемые участки свободны от застройки», - заключила Анастасия Пятова.

Четыре земельных участка в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставлено на торги
Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам под строительство садовых домов
Два земельных участка в «новой Москве» выставят на торги под ИЖС

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 133 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость, Торги | Рейтинг: 0.0/0