20:57
Публичные слушания по 13 проектам застройки «новой Москвы» пройдут до конца года

Публичные слушания по 13 проектам застройки «новой Москвы» пройдут до конца годаДо конца 2016 года на публичные слушания планируется вынести 13 участков в «новой Москве» с проектами развития, об этом сообщил на пресс-конференции во вторник руководитель Департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.


«К настоящему времени уже готов генеральный план, он находится на утверждении. В ближайшее время мы объявим публичные слушания по отдельным участкам», - сказал Владимир Жидкин.

Глава департамента отметил, что общая площадь этих земель более 20 тысяч гектар.

Напомним, ранее заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что изменения в правила землепользования и застройки вынесут на публичные слушания до конца текущего года.

«Мы готовы полностью, у нас на новую территорию правила землепользования и застройки уже готовы, на всю «новую Москву» мы буквально в ближайшие два месяца начнем уже выносить на публичные слушания, по старой территории Москвы у нас уже технически тоже все отработано. До конца года, мы рассчитываем, все ПЗЗ, все изменения в генеральный план вынести на публичные слушания», - заявил Марат Хуснуллин.

Генплан «новой Москвы» согласуют с Московской и Калужской областями
Генеральный план «новой Москвы» представят на общественное обсуждение в начале 2016 года
Территориальные схемы ТиНАО будут представлены на утверждение до конца 1-го полугодия

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 778 | Добавил: Trava | Теги: генплан, НоваяМосква, схемы | Рейтинг: 0.0/0