19:14
Инвестпроект по дачному строительству в поселении Вороновское отменили

Инвестпроект по дачному строительству в поселении Вороновское отменилиВ ТиНАО отменен инвестиционный проект дачного строительства, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании согласилась с прекращением строительства дачного объекта по адресу: поселение Вороновское, вблизи деревни Ясенки, ДНП «Ясное», - рассказали в пресс-службе.

В 2008 году ДНП «Ясное» заключил договор аренды участка площадью 3 гектара для дачного строительства.

«На сегодняшний день на земельном участке строительство не начато. Градостроительный план земельного участка и разрешение на строительство до настоящего времени не оформлены», - пояснила Анастасия Пятова

Договор аренды будет расторгнут с инвестором в одностороннем порядке. В дальнейшем участок планируется выставить на торги под индивидуальное жилищное строительство.

Земельные участки в поселении Вороновское под объекты коммерческой и жилой застройки выставят на торги
Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам под строительство садовых домов
Еще четыре участка в «новой Москве» предоставят под индивидуальное жилищное строительство

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 287 | Добавил: Trava | Теги: отмена, НоваяМосква, недвижимость, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0