22:07
Инвестпроект по строительству административно-торгового центра прекратили в «новой Москве»

Инвестпроект по строительству административно-торгового центра прекратили в «новой Москве»Инвестпроект по строительству административно-торгового центра в «новой Москве» прекращен, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласовала прекращение инвестпроекта по строительству административно-торгового комплекса вблизи деревни Сосенки Сосенского поселения», - сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, инвестор в 2010 году заключил договор аренды земельного участка площадью 2,5 гектара для строительства административно-торгового центра.

«Проект до сих пор не реализован. Разрешение на строительство объекта не выдано, фактические работы тоже не начались, участок остался свободен от каких-либо капитальных строений. Учитывая это, ГЗК приняла решение прекратить инвестпроект и расторгнуть договор аренды участка в одностороннем порядке», - заключила Анастасия Пятова.

Строительство торгового центра в поселение Первомайское отменили
Инвестпроект по строительству административно-торгового центра прекратили в «новой Москве»
Строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменили

Просмотров: 135 | Добавил: Trava | Теги: Строительство, отмена, Сосенское, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0