11:34
Продажу квартир разрешили открыть в одном из корпусов жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАО

Продажу квартир разрешили открыть в одном из корпусов жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАОВ доме на 194 квартиры в поселении Сосенское в ТиНАО разрешили открыть продажу квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Девелопер ПИК получил право открыть продажи в новом корпусе 3.6.3 жилого комплекса «Бунинские луга». Москомстройинвест выдал застройщику заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям федерального закона №214-ФЗ», - рассказали в пресс-службе.

В апреле 2021 года застройщику было выдано разрешение на строительство данного корпуса.

«Согласно документу, планируется возвести корпус на 194 квартиры общей жилой площадью более 7800 квадратных метров. Высотность корпуса - 17 этажей», - пояснила Анастасия Пятова.

ЖК «Бунинские луга» возводится в ТиНАО в 7 километрах от МКАД. В составе жилого комплекса предусмотрено несколько десятков жилых домов. В инфраструктуру комплекса входят школы, детские сады, поликлиники и другие соцобъекты, в нескольких минутах езды расположены крупные торговые центры, гипермаркеты, спорткомплекс.

Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии на корпус в ЖК «Москвичка» в ТиНАО
Согласован проект строительства корпуса в составе ЖК «Саларьево парк» в ТиНАО
Все дольщики корпуса 8 в жилом комплексе «Новая Звезда» в ТиНАО получили ключи от квартир

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 185 | Добавил: Trava | Теги: жк, Коммунарка, Бунинскиелуга, НоваяМосква, ТиНАО, Сосенское | Рейтинг: 0.0/0