21:34
Проблемный ЖК «Марушкино» обеспечат водой

Проблемный ЖК «Марушкино» обеспечат водойЗастройщик подписал с АО «Мосводоканал» договор технологического присоединения для подключения проблемного жилого комплекса «Марушкино» в «новой Москве» к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Согласно договору, ресурсоснабжающая организация выполнит работы по подготовке и подключению всех четырех домов проблемного ЖК к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, а также проведет пусконаладку», – сказала Анастасия Пятова.

Сейчас ведутся фасадные работы в доме №1, а именно – кладка наружных стен из блоков и кирпича. Здесь также выполняются кровельные работы. В домах №2, №3 и №4 продолжается монтаж инженерных систем.

ЖК «Марушкино» состоит из четырех многосекционных отдельно стоящих домов. Прежний застройщик – ООО «Комземстрой» – не смог реализовать проект. Компания признана банкротом. Столичные власти приняли решение о завершении проблемного объекта силами АО «Мосотделстрой № 1» за счет средств городского бюджета.

«Разрешение на строительство объекта городской застройщик получил в апреле 2021 года, что позволило возобновить возведение домов», - заключила Анастасия Пятова.

Устаревшие и аварийные элементы демонтировали в проблемном доме в Кокошкино
В ТиНАО осталось достроить пять объектов для обманутых дольщиков
Фасады корпусов ЖК «Легенда» выполнят в шоколадно-бежевых тонах

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 145 | Добавил: Trava | Теги: жк, дольщики, Марушкино, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0