22:34
Последний корпус на 230 квартир введен в эксплуатацию в ЖК «Позитив» в ТиНАО

Последний корпус на 230 квартир введен в эксплуатацию в ЖК «Позитив» в ТиНАОВ составе жилого комплекса «Позитив» на территории ТиНАО введен в эксплуатацию последний корпус, рассчитанный на 230 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Корпус 7 в составе жилого комплекса «Позитив» введен в эксплуатацию. Девелопер проекта - Capital Group, застройщик - ООО «Главрегионстрой Румянцево». В ближайшее время дольщики получат ключи от приобретенных квартир», - сказала Анастасия Пятова.

Площадь здания, включая подземный паркинг, составляет порядка 19,5 тысяч квадратных метров высотность - 24 этажа. На первых этажах корпуса планируется размещение коммерческой инфраструктуры. Рядом с объектом расположены бизнес-парк, крупный торговый центр, несколько детских садов и школ.

1Таким образом в ЖК «Позитив», строившемся с 2016 года, введены в эксплуатацию все семь корпусов общей площадью порядка 149,5 тысяч квадратных метров», - заключила Анастасия Пятова.

Дом на 676 квартир ввели в составе «Румянцево парк» в ТиНАО
Два корпуса на 810 квартир ввели в составе ЖК «Цветочные поляны» в поселении Филимонковское
Дом на 670 квартир построили в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 233 | Добавил: Trava | Теги: Румянцево, НоваяМосква, ТиНАО, позитив | Рейтинг: 0.0/0