18:01
Почти 11 тысяч человек задействовали в строительстве инфекционной больницы в ТиНАО

Почти 11 тысяч человек задействовали в строительстве инфекционной больницы в ТиНАОПочти 11 тысяч человек задействовали в строительстве инфекционной больницы в ТиНАО, говорится в сообщении, об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

«На возведении инфекционного центра круглосуточно трудятся почти 11 тысяч человек и более 900 единиц техники. Площадь зданий составит 81,3 тысячи квадратных метров. На стройплощадке установлена серия мотивирующих плакатов. Это необходимо для поддержания духа строителей», - рассказал Андрей Бочкарев.

19 марта на площадке строительства инфекционного центра в ТиНАО началось возведение лечебного блока, который состоит из 12 корпусов, в том числе лабораторного, хозяйственного и корпуса санобработки. Планируется также построить блок реанимации - это еще 16 различных корпусов. Также будет построено общежитие для врачей на 2000 мест.

По словам Андрея Бочкарева после ввода в эксплуатацию центр сможет функционировать еще порядка 20 лет.

Медицинское учреждение строится в поселении Вороновское около деревни Голохвастово. Общая площадь нового инфекционного центра составит 70 тысяч квадратных метров. Вместимость новой больницы составит 500 мест, 250 из них придется на отделение реанимации. Кроме того, там расположатся приемный блок, будут работать реанимация и лаборатория, детское, операционное и в случае необходимости - родильное отделения. Для инфекционного центра планируется закупить современные медицинское оборудование и материалы.

В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу
Началось возведение шести электроподстанций для инфекционной больницы в ТиНАО
Строительство корпусов инфекционного центра началось в ТиНАО

Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 218 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, поликлиника, Вороновское, медицина | Рейтинг: 0.0/0