Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июль » 31 » Пять домов в составе проблемного ЖК «Борисоглебское» сданы в эксплуатацию
14:26
Пять домов в составе проблемного ЖК «Борисоглебское» сданы в эксплуатацию

Пять домов в составе проблемного ЖК «Борисоглебское» сданы в эксплуатациюВ проблемном жилом комплексе «Борисоглебское» сдали в эксплуатацию пять домов, об этом со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«В «Сиреневом квартале», возводимом в составе ЖК «Борисоглебское», сданы в эксплуатацию корпуса 24, 25, 31-33. ООО «Апрелевка С2», застройщик жилого комплекса, получил разрешение на ввод», - сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, достройка жилого комплекса осуществляется в соответствии с утвержденной «Дорожной картой». В данный момент на объекте завершаются отделочные работы в корпусах 17, 22, 23, 35, которые входят в первый этап строительные работы и в корпусах 30, 34, которые войдут во второй этап строительства. Также застройщиком проводится благоустройство общественных зон квартала.

«В соответствии с графиком ввод корпусов первого этапа намечен на конец текущего года, второго этапа - на II квартал 2020 года», - добавила Анастасия Пятова.

Жилой комплекс «Борисоглебское» возводится на территории поселения Новофедоровское, деревни Зверево в Троицком административном округе. Рамками проекта предусмотрено создание нескольких кварталов малоэтажных домов, в том числе «Кленового» и «Сиреневого». Дома в первом квартале уже построены, осуществляется передача объектов недвижимости собственникам. В связи с неоднократным срывом сроков ввода жилья застройщик привлекался к административной ответственности, а сам ЖК был включен в реестр проблемных объектов. В данный момент достройка объектов незавершенного строительства ведется за счет средств привлеченного инвестора.

Напомним, ранее заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров сообщил, что застройщик жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой Москве» планирует сдать в эксплуатацию 11 проблемных жилых домов в «Сиреневом квартале» до конца июля.

«Застройщик жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой Москве» планирует сдать в эксплуатацию 11 проблемных жилых домов в «Сиреневом квартале» до конца июля. Речь идет о корпусах 17, 22-25, 30-35. Уведомления о переносе срока ввода жилых домов направлены дольщикам», – сказал Александр Гончаров.

Три корпуса проблемного ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию в ТиНАО
Застройщик ЖК «Марушкино» получил 504 миллиона рублей на достройку проблемного объекта
Достроено шесть корпусов проблемного ЖК «Марьино Град»




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 275 | Теги: Борисоглебское, ТиНАО, НоваяМосква, дольщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 13
Форма входа

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0