14:14
Первый дом по реновации в Троицке передадут под заселение в начале 2022 года

Первый дом по реновации в Троицке передадут под заселение в начале 2022 годаПервый дом в микрорайон Солнечный будет передан под заселение в рамках программы реновации в начале 2022 года, об этом со ссылкой главу ведомства Сергея Левкина сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.


«Это будет первое переселение в городе. Всего на первом этапе программы до 2024 года намечено переселение жителей из четырех домов», – сказал Сергей Лёвкин.

Новостройку построили на улица Физическая, владение 22 в Троицке. Сюда переедут более 500 человек из домов по адресам: улица Новая, дом 3 и улица Спортивная дом 1, 3 и 5.

Переселению и сносу в рамках программы реновации в Троицком административном округе подлежат 17 жилых домов площадью 39,5 тысяч квадратных метров, в которых проживает порядка 2600 человек. Для волнового переселения жителей подобраны три стартовые площадки площадью 38,5 тысяч квадратных метров.

«Так, на Спортивной улице для двух объектов идет подготовка градостроительной документации. Один корпус на улица Академика Черенкова дом 15 уже введен в эксплуатацию», - заключил Сергей Лёвкин.

Более 770 семей в поселениях Сосенское и Мосрентген начнут переезд по программе реновации до конца года
Пять корпусов на 848 квартир в поселении Мосрентген ввели в эксплуатацию по программе реновации
Два корпуса на 294 квартиры ввели в эксплуатацию в Троицке по программе реновации

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 137 | Добавил: Trava | Теги: реновация, Переселение, ТиНАО, недвижимость, НоваяМосква, троицк | Рейтинг: 0.0/0