15:55
Первые очереди «Парка героев» и «Глория парка» в ТиНАО могут построить к 2020 году

Первые очереди «Парка героев» и «Глория парка» в ТиНАО могут построить к 2020 годуПервые очереди «Парка героев» и «Глория парка» в ТиНАО могут построить к 2020 году, об этом заявил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«По срокам пока говорить сложно, учитывая, что территории большие. Проекты не готовы, и сейчас без рассмотрения проекта трудно говорить в какие сроки он будет реализован, но, я думаю, они будут реализовываться поэтапно, два-три года и первые очереди появятся», - сказал Владимир Жидкин.

Как уточнил глава департамента «Глория парк» расположится рядом с поселком Ульяновского лесопарка и садовыми некоммерческими товариществами, «Парк героев» разместится возле деревни Кузовлево на границе Москвы, Подмосковья и Калужской области.

Напомним, ранее Владимир Жидкин сообщил, что два крупных парка, «Парк героев» и «Глория-парк» которые планируется организовать на территории «новой Москвы» в находятся на стадии проектирования.

«Сейчас «Парк героев» и «Глория-парк» проектируются, потому что не так давно были разыграны тендеры. Кроме того, эти парки очень большие – по 150 га каждый» - рассказал Владимир Жидкин.

В Парке Героев в «новой Москве» будет представлена Брянская область
В Троицке открыли первый в «новой Москве» «Панда-парк»
Пляжи и места для рыбалки планируют благоустроить на набережных в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 694 | Добавил: Trava | Теги: Глория-Прак, Паркгероев, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0