22:24
Первые два корпуса ЖК «Середневский лес» в ТиНАО сдали в эксплуатацию

Первые два корпуса ЖК «Середневский лес» в ТиНАО сдали в эксплуатациюПервые два корпуса жилого комплекса «Середневский лес» в поселении Филимонковское введены в эксплуатацию, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Введены в эксплуатацию первые два корпуса 1.5 и 1.6 жилого комплекса «Середневский лес» на территории ТиНАО», - сказала Анастасия Пятова.

Девятиэтажные дома общей площадью более 58 тысяч 500 квадратных метров рассчитаны на 739 квартир.

«ПИК» продолжает возведение корпуса 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и 3.1 в составе «Середневский лес», а также строит детский сад на 325 мест», - добавила Анастасия Пятова.

В подвале каждого дома расположены индивидуальные внеквартирные кладовые. Первые этажи корпусов предназначены для общественных помещений, которые смогут арендовать предприятия сферы торговли и услуг. На прилегающей к новостройкам территории оборудованы плоскостные парковки общей вместимостью 161 место, также 60 мест предусмотрено в рамках дополнительного благоустройства.

Здания построены с учетом требований по обеспечению безбарьерного доступа людей с ограниченными возможностями. Входные группы расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. Во дворы домов въезд машин запрещен. Установлены игровые и спортивные площадки, а также созданы зоны отдыха.

Согласно информации застройщика, у жилого комплекса «Середневский лес» должна появиться собственная социальная инфраструктура - детские сады и школа. Здесь также предусмотрена игровая площадка формата playhub.

Четыре корпуса на 938 квартир введено в эксплуатацию в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО
Строительство двух корпусов завершилось в составе ЖК «Остафьево»
В новых домах ЖК «Цветочные поляны» открывают продажи квартир

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 128 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, жк, НоваяМосква, Середневскийлес, Филимонковское | Рейтинг: 0.0/0