19:23
Озеленение территории началось у дома для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

Озеленение территории началось у дома для обманутых дольщиков в Рязановском поселенииОзеленение территории началось у дома для обманутых дольщиков в Рязановском поселении в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Городской застройщик КП «УГС» приступил к высадке деревьев, кустарников и газона на территории компенсационного дома для обманутых дольщиков в Рязановском поселение», - сказала Анастасия Пятова.

До расположен по адресу: Новомосковский административный округ, Рязановское поселение, поселок Фабрики имени 1 Мая, квартал №99, владение 1.

«В целом благоустройство территории выполнено на 45%. Также продолжается установка малых архитектурных форм: элементов детских площадок, ограждений, фонарей, урн и прочего. Кроме того, строительно-монтажные работы на территории находятся в высокой степени готовности. Установлены все окна, готовность кровли, фасадов, отделки, наружных инженерных сетей близка к 100%. Завершается монтаж внутренних инженерных систем, они смонтированы более чем на 80%», - добавила Анастасия Пятова.

Квартиры в строящемся доме ожидают дольщики, которые инвестировали свои средства в приобретение недвижимости в трех проблемных жилых комплексах по адресам: Новомосковский административный округ, городской округ Щербинка, улица Овражная, корпус 3 и улица Мостотреста, владение 7, а также Троицкий административный округ, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес.

Решение о возведении компенсационного дома для дольщиков трех проблемных объектов принято столичными властями. Городским застройщиком является казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства», подведомственное департаменту строительства Москвы.

Устаревшие и аварийные элементы демонтировали в проблемном доме в Кокошкино
В ТиНАО осталось достроить пять объектов для обманутых дольщиков
Фасады корпусов ЖК «Легенда» выполнят в шоколадно-бежевых тонах

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 119 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, Шишкинлес, жк, НоваяМосква, дольщики, ТиНАО, Рязановское | Рейтинг: 0.0/0