01:13
Около 100 тысяч рабочих мест создано в ТиНАО за четыре года

В «новой Москве» создано 100 тысяч рабочих мест за четыре годаОколо ста тысяч рабочих мест создано в Троицком и Новомосковском округах с момента присоединения к столице, об этом в своем интервью информационному каналу «Москва 24» заявил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«В этом перечне есть 20 тысяч рабочих мест, созданных строительным комплексом, потому что город сейчас строится. Строятся дороги, жилье, рабочие места, поликлиники, объекты образования. На них трудится большое количество инженеров, и прорабов, и руководителей, и рабочих», – сказал Владимир Жидкин.

По его словам, более 80 тысяч рабочих мест появилось в ТиНАО в различных предприятиях в сфере экономики, бизнеса, социального обслуживания и торговли. К моменту сдачи помещений они заполняются на 50–70 процентов.

Глава департамента подчеркнул, что с момента включения в состав города в ТиНАО создали больше рабочих мест, чем их было до присоединения.

Напомним, ранее Владимир Жидкин  отметил, что с начала 2016 года появилось уже около 10 тысяч мест приложения труда.

«Создаваемые рабочие места - это не только офисы. Строятся производственные помещения, логистические центры, высокотехнологичные предприятия, объекты социальной инфраструктуры», - рассказал Владимир Жидкин.

1,5 тысячи рабочих мест планируют создать в деловом центре «Высота» в ТиНАО
Производственный комплекс в поселении Щаповское даст «новой Москве» почти 1200 рабочих мест
Бизнес-центр «Неополис» обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих мест

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 772 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, работа | Рейтинг: 0.0/0