Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Август » 26 » Бизнес-центр «Неополис» обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих мест
15:44
Бизнес-центр «Неополис» обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих мест

Бизнес-центр «Неополис» обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих местБизнес-центр «Неополис» обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих мест, об этом заявил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Завершается строительство нового бизнес-центра «Неополис», который обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих мест. Это первый в России офисный проект формата lifestyle. Проект получился хорошим и интересным. То, о чем мы всегда говорим, о строительстве не только деловом, но и жилом на территории «новой Москвы», - сказал Владимир Жидкин.

Он уточнил, что в инфраструктуре делового квартала будут спортивные объекты, кафе и рестораны, салон красоты, минимаркет, детский городок и многое другое.

Напомним, ранее Владимир Жидкин сообщил, что многофункциональный общественно-деловой комплекс «Неополис» в бизнес-парке «Румянцево» откроется в III квартале 2016 года.

«В районе бизнес-парка в деревне Румянцево, в поселение Московский, завершается строительство многофункционального общественно-делового комплекса «Неополис». С введением объекта, намеченным на III квартал нынешнего года, здесь появится возможность трудоустройства для 3 тысяч специалистов», - заявил Владимир Жидкин.

Уникальный общественно-деловой проект «Неополис», ориентирован на потребности компании, каждого сотрудника и его семьи, расположенный в бизнес-кластере в «новой Москве», Деловой квартал «Неополис» предоставляет редкую возможность ведения эффективного бизнеса в отрыве от городской суеты. Насыщенная инфраструктура компенсирует оторванность от города. Продуманная концепция стимулирует к совмещению работы, отдыха и спорта. Центр расположен в самой активно развивающейся части столицы, в 3 км от МКАД, 900 метрах от метро Саларьево.

Торговый комплекс с выставочными залами и офисами в «новой Москве» могут открыть в I квартале 2018 года
Первую очередь строительства «Бизнес-парка G-10» в «новой Москве» введут в эксплуатацию к концу лета
В поселении Сосенское завершено строительство делового центра




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 294 | Теги: Неополис, Румянцево, НоваяМосква, бизнесцентр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло четыре года после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 234
Форма входа
Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0