16:00
Объем нежилой недвижимости возведенной в ТиНАО увеличился в 1,5 раза

Объем нежилой недвижимости возведенной в ТиНАО увеличился в 1,5 разаОбъем нежилой недвижимости возведенной в Троицком и Новомосковском округах за неполные шесть лет прошедших с момента присоединения новых территорий к столице увеличился в полтора раза, об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.


«На 1 июля 2012 года в «новой Москве» было 6,85 млн квадратных метров нежилой недвижимости, а за неполные шесть лет введено еще 3,07 млн квадратных метров», – заявил Владимир Жидкин.

В департаменте отметили, что в 2018 году в ТиНАО планируется ввести около 600 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. Среди них около 20 детских садов, школ и поликлиник, а также объекты, которые позволят создать порядка 10 тысяч рабочих мест.

Напомним, ранее Владимир Жидкин сообщил, что в этом году в «новой Москве» планируется ввести более 2 млн квадратных метров недвижимости, в том числе 1 млн 440 тысяч квадратных метров жилья.

Более 3 млн квадратных метров нежилой недвижимости введено в эксплуатацию в ТиНАО
Согласовано строительство порядка 50 объектов для создания рабочих мест в ТиНАО
Социальные и промышленные объекты площадью около 600 тыс. кв. м планируют ввести в ТиНАО до конца года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 610 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0