20:16
Незаконный торговый павильон демонтирован в ТиНАО

Освобожден от самостроя земельный участок в «новой Москве», об этом сообщила пресс-служба столичной Госинспекции по недвижимости.


«Освобожден от самостроя земельный участок в деревне Ватутинки расположенной в на территории поселения Десеновское. Одноэтажная постройка, где осуществлялась торговая деятельность и функционировало предприятие общественного питания, была возведена без разрешительной документации», - рассказали в пресс-службе.

Префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы с привлечением ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы» проведены работы по демонтажу незаконной постройки. В настоящее время земельный участок освобожден, нарушение земельного законодательства устранено

«Объект недвижимого имущества, был создан на земельном участке, предоставленном для целей строительства, но при отсутствии разрешения на строительство», - отметил начальник Госинпекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что 118 объектов самостроя было демонтировано на территории ТиНАО за два последних года.

«В столице все меньше самостроя. Избавляемся от уродливых объектов, построенных без разрешений. На их месте появляются современные магазины, детские и спортплощадки. За два года только в ТиНАО демонтировали 118 объектов», - сказал мэр Москвы.

Территорию в ТиНАО, предназначенную для благоустройства, очистили от самостроя
Нелегальную автостоянку ликвидировали в ТиНАО
Городские службы приступила к сносу незаконной постройки в Ватутинках

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 552 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Десеновское, снос, НоваяМосква, самострой | Рейтинг: 0.0/0