Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Нелегальную автостоянку ликвидировали в ТиНАО
13:27
Нелегальную автостоянку ликвидировали в ТиНАО

Нелегальную автостоянку ликвидировали в ТиНАОНелегальная автостоянка, организованная на территории общего пользования владельцем одного из офисов, ликвидирована в ТиНАО, об этом сообщил сайт Госинспекции по недвижимости.


«Госинспекцией был проинспектирован земельный участок в поселении Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес, владение 41. На его территории расположено здание, в котором размещаются офисы, а также объекты социальной направленности. Прилегающий к зданию земельный участок, который является территорией общего пользования, незаконно использовался под автостоянку. На въезде был установлен шлагбаум и железобетонные блоки», - говорится в сообщение размещенном на сайте.

Подъездные пути к расположенным в здании социальным объектам, в том числе Совету ветеранов, были перекрыты, отсутствовала возможность беспрепятственного проезда и паркования автомобилей клиентов и посетителей. Въезд на территорию был возможен лишь при наличии дистанционного пульта от шлагбаума. Оснований для использования земельного участка не имелось, земельный участок в пользование под автостоянку не предоставлялся. Осуществлен самозахват территории площадью 500 квадратных метров.

В настоящее время нарушение устранено, требования Госинспекции по недвижимости исполнены. Земельный участок освобожден от незаконно установленного шлагбаума и бетонных блоков, к социальным объектам и офисам обеспечен беспрепятственный подъезд и проход.

По факту использования земельного участка с нарушением установленных нормативными правовыми актами Москвы требований к оформлению документов, являющихся основанием для их использования, а также самовольного ограничения доступа на земельный участок общего пользования, возбуждено административное производство. Нарушитель оштрафован на 100 тысяч рублей, ему выдано уведомление о необходимости соблюдения требований законодательств.

Жители Щербинки жалуются на незаконный шлагбаум на дороге
В ТиНАО выявлен факт ограничения доступ на территорию общего пользования
В «новой Москве» обнаружили незаконную «платную» дорогу




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 181 | Теги: ТиНАО, незаконный, Михайлово-Ярцевское, стоянка, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 32
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0