21:06
За два года на территории «новой Москвы» демонтировано 118 объектов самостроя

За два года на территории «новой Москвы» демонтировано 118 объектов самостроя118 объектов самостроя демонтировано на территории ТиНАО за два года, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем микроблоге в Twiiter.


По его словам, в столице сокращается количество объектов самостроя.

«В столице все меньше самостроя. Избавляемся от уродливых объектов, построенных без разрешений. На их месте появляются современные магазины, детские и спортплощадки. За два года только в ТиНАО демонтировали 118 объектов», - написал мэр Москвы.

По его словам, благодаря сносу объектов самостроя освободилось более 25 тысяч квадратных метров общественного пространства.

Напомним, в конце сентябре городские службы произвели снос незаконно размещенных торговых павильонов в поселке Ватутинки поселения Десеновское.

«Данный участок является собственностью города. Пользователю павильонов предоставлена в аренду площадка для размещения торговых объектов площадью 2400 квадратных метров. В ходе проверки, проведенной ГИН, установлено, что арендатором объектов самовольно в отсутствие оформленных земельно-правовых отношений дополнительно занята часть территории, принадлежащей Москве», — прокомментировал данную ситуацию префект ТиНАО Дмитрий Набокин.

Территорию в ТиНАО, предназначенную для благоустройства, очистили от самостроя
Около деревни Исаково в «Новой Москве» снесли незаконные магазин и склад
В «новой Москве» снесли незаконный автосервис

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 416 | Добавил: Trava | Теги: снос, ТиНАО, самострой, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0