21:11
Незаконно возведенную пристройку к кафе демонтировали в районе поселка Ватутинки в «новой Москве»

Незаконно возведенную пристройку к кафе демонтировали в районе поселка Ватутинки в «новой Москве»В районе поселка Ватутинки в ТиНАО демонтировали незаконно возведенную пристройку к кафе, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Незаконная пристройка к кафе демонтирована в поселении Десеновское, в районе поселка Ватутинки. Объект самостроя был выявлен в рамках инспекционных мероприятий», - сказал Владислав Овчинский.

Специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что на земельном участке расположено кафе, однако к зданию без необходимых документов была возведена пристройка. В ходе проведения реконструкции владелец объекта увеличил площадь здания на 100 квадратных метров.
 
«Незаконная пристройка использовалась для хозяйственных и складских целей. Земельный участок для возведения пристройки не предоставлялся, правовые основания для строительства на данном участке отсутствовали. Разрешительная документация на реконструкцию не выдавалась. В настоящее время объект демонтирован, его владелец оперативно принял меры по разбору пристройки и освободил земельный участок от самостроя», - заключил Владислава Овчинского.

Незаконно возведенный контрольно-пропускной пункт и бытовка в ТиНАО демонтированы
В поселении Вороновское демонтирована незаконная пристройка к зданию АЗС
Незаконно возведенное трехэтажное здание демонтировано в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 220 | Добавил: Trava | Теги: снос, ТиНАО, Ватутинки, НоваяМосква, самострой | Рейтинг: 0.0/0