18:21
В поселении Вороновское демонтирована незаконная пристройка к зданию АЗС

В поселении Вороновское демонтирована незаконная пристройка к зданию АЗСНезаконная пристройка к зданию автозаправочной станции демонтирована в поселении Вороновское на территории ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий по адресу: поселение Вороновское, вблизи деревни Безобразово, 58 километр Калужского шоссе, было установлено, что к одноэтажному нежилому зданию АЗС площадью 35,8 квадратных метров была возведена незаконная пристройка», - рассказали в пресс-службе.

По словам Владислава Овчинского разрешительная документация на проведение строительных работ и реконструкцию здания АЗС не выдавалась.

«Для признания объекта самостроем и подачи искового требования в суд мы направили соответствующие документы в департамент городского имущества Москвы. Тем не менее не дожидаясь решения суда, собственник в добровольном порядке демонтировал пристройку. Нарушение устранено, площадь здания приведена в соответствие с технической документацией», – заключил Владислав Овчинский.

Незаконно возведенную постройку демонтировали в «новой Москве»
В ТиНАО ликвидирован стихийный рынок
Незаконно возведенная пристройка к центральному тепловому пункту ликвидирована в Троицке

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 155 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, самострой, Вороновское, госинспекция, снос | Рейтинг: 0.0/0