Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Самострой расположенный под окнами жилых домов в ТиНАО ликвидирован
17:25
Самострой расположенный под окнами жилых домов в ТиНАО ликвидирован

Самострой ликвидирован под окнами жилых домов в ТиНАОЖителей жилых домов №2 и 3 в городе Щербинка на улице Симферопольская избавили от самостроя, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.


«Незаконные постройки обнаружены Госинспекцией по недвижимости в непосредственной близости от жилых домов. Вдоль Симферопольского шоссе расположена зеленая зона, которая отделяет проезжую часть от жилого сектора. В тени деревьев и спрятались нелегальные постройки. Объекты были возведены без разрешительной документации и доставляли беспокойство жителям», - рассказал Владислав Овчинский.

Он отметил, что бесхозные незаконные строения становятся криминогенным очагом, притягивают мигрантов и асоциальные элементы.

«В связи с этим, оперативно приняты меры по выводу незаконных построек из жилого сектора. Демонтажные работы завершены, грунт выровнен, территория приведена в порядок», - заключил Владислав Овчинский.

Напомним, ранее пресс-служба столичной Госинспекцией по недвижимости сообщила, что были пресечены незаконные работы по оборудованию магазина в подвале многоквартирного дома в ТиНАО.

«Устранено нарушение земельного законодательства в поселении Московский, участок №26/1-3. На земельном участке расположен 17-этажный многоквартирный дом, на первом этаже которого размещены нежилые помещения. При проведении мониторинга Госинспекцией по недвижимости установлено, что часть нежилых помещений используется под магазин, где без разрешительной документации проведены работы по несанкционированному оборудованию подвала», - рассказали в пресс-службе.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 250 | Теги: снос, щербинка, самострой, госинспекция, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0