Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Незаконно оборудованный бассейн на берегу реки Сосенки засыпали в ТиНАО
12:33
Незаконно оборудованный бассейн на берегу реки Сосенки засыпали в ТиНАО

Незаконно оборудованный бассейн на берегу реки Сосенки засыпали в ТиНАОНезаконно оборудованный бассейн на берегу реки Сосенки ликвидировали в ТиНАО, об этом со ссылкой на лаву ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«На части земельного участка, которая относится к береговой зоне, несанкционированно оборудован бассейн. Территория была огорожена и использовалась без оформления земельно-правовых отношений. Факт нарушения установлен Госинспекцией по недвижимости в ходе инспекционных мероприятий», - рассказал Владислав Овчинский.

Он пояснил, что, согласно положениям Водного кодекса РФ, береговая полоса предназначается для общего пользования и каждый гражданин в соответствии с законодательством имеет право на свободный доступ к этой территории, может использовать ее для отдыха, любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

Приняты меры по пресечению нарушения требований земельного законодательства в поселении Сосенское, деревни Ларево. В настоящее время бассейн засыпан. Территория не используется и свободна для отдыха граждан.

Напомним, ранее Владислав Овчинский сообщил, что незаконное строительство автомойки пресечено на территории автостоянки в ТиНАО.

«Незаконное строительство остановлено после проведения мониторинга в ТиНАО. В Троицке на Октябрьском проспекте расположена автостоянка. При проведении мониторинга зафиксировано, что без разрешительной документации осуществлялись строительные работы по возведению объекта площадью около 400 квадратных метров. Из металлических конструкций высотой около 4 метров был смонтирован каркас автомойки на шесть постов. На прилегающей территории были размещены строительные материалы и оборудование», - рассказал Владислав Овчинский.

Госинспекция по недвижимости пресекла в ТиНАО незаконные работы по оборудованию магазина в подвале
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Незаконный самострой снесли по решению суда в ТиНАО




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 134 | Теги: самострой, Сосенское, ТиНАО, снос, НоваяМосква, госинспекция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0