Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » На территории автостоянки в ТиНАО пресечено незаконное строительство мойки
16:03
На территории автостоянки в ТиНАО пресечено незаконное строительство мойки

На территории автостоянки в ТиНАО пресечено незаконное строительство мойкиНезаконное строительство автомойки пресечено на территории автостоянки в ТиНАО, об со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского этом сообщила пресс-служба Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Незаконное строительство остановлено после проведения мониторинга в ТиНАО. В Троицке на Октябрьском проспекте расположена автостоянка. При проведении мониторинга зафиксировано, что без разрешительной документации осуществлялись строительные работы по возведению объекта площадью около 400 квадратных метров. Из металлических конструкций высотой около 4 метров был смонтирован каркас автомойки на шесть постов. На прилегающей территории были размещены строительные материалы и оборудование», - рассказал Владислав Овчинский.

По его словам, начало строительных работ до получения соответствующих разрешений на строительство и оформления земельно-правовых отношений не допустимо.

«Незаконное строительство было приостановлено, каркас демонтирован, земельный участок освобожден. Факт нарушения пресечен», - заключил глава ведомства.

Напомним, ранее пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила, что незаконный самострой расположенный на территории «новой Москвы» был снесен по решению суда.

«Незаконный самострой располагался в поселении Киевский в Троицком административном округе. Суд признал объект самостроем и обязал владельца его снести. Самовольная постройка расположенная на территории СНТ «Зеленые дубки-2», владение 45, строение 3 была ликвидирована», - рассказали в пресс-службе.

Госинспекция по недвижимости пресекла в ТиНАО незаконные работы по оборудованию магазина в подвале
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 144 | Теги: самострой, троицк, ТиНАО, снос, госинспекция, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0