Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 23 » Незаконный самострой снесли по решению суда в ТиНАО
20:26
Незаконный самострой снесли по решению суда в ТиНАО

Незаконный самострой снесли по решению суда в ТиНАОНезаконный самострой расположенный на территории «новой Москвы» был снесен по решению суда, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Незаконный самострой располагался в поселении Киевский в Троицком административном округе. Суд признал объект самостроем и обязал владельца его снести. Самовольная постройка расположенная на территории СНТ «Зеленые дубки-2», владение 45, строение 3 была ликвидирована», - рассказал Владислав Овчинский.

Как отмечает пресс-служба, требование о демонтаже самостроя нарушителем не исполнено, снос был осуществлен префектурой ТиНАО с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО города Москвы».

Владислав Овчинский отметил, что его ведомством установлено, что одноэтажное нежилое здание - хозяйственная постройка - была размещена незаконно.

«Земельно-правовые отношения не оформлялись. Разрешительная документация на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Объект был включен в перечень объектов самовольного строительства, подлежащих сносу. Вопрос об освобождении земельного участка рассмотрен в судебном порядке», - пояснил он.

Владислав Овчинский отметил, что суд признал требования городских властей обоснованными и «обязал владельца самостроя освободить территорию и демонтировать незаконную постройку».

Напомним, ранее пресс-служба столичной Госинспекцией по недвижимости сообщила, что жителей жилых домов №2 и 3 в городе Щербинка на улице Симферопольская избавили от самостроя.

«Незаконные постройки обнаружены Госинспекцией по недвижимости в непосредственной близости от жилых домов. Вдоль Симферопольского шоссе расположена зеленая зона, которая отделяет проезжую часть от жилого сектора. В тени деревьев и спрятались нелегальные постройки. Объекты были возведены без разрешительной документации и доставляли беспокойство жителям», - рассказали в пресс-службе.

Госинспекция по недвижимости пресекла в ТиНАО незаконные работы по оборудованию магазина в подвале
Госинспекция по недвижимости остановила строительство незаконного павильона в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 210 | Теги: снос, ТиНАО, самострой, киевский, НоваяМосква, госинспекция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0