22:44
Началась планировка участка третьей очереди ЖК «Марьино Град»

Началась планировка участка третьей очереди ЖК «Марьино Град»Заказчик достройки жилого комплекса «Марьино Град» приступил к планировке участка на территории третьей очереди, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Корпуса 7 и 8, входящие в состав третьей очереди ЖК «Марьино Град», уже подготовлены под чистовую отделку, их готовность составляет 85%. В домах завершен монтаж квартирных дверей и частичная сборка подвесного потолка «Армстронг». Строительная готовность домов 10, 11 и 14 составляет 95%: там устраняются замечания», – рассказала Анастасия Пятова.

Рабочие приступили к вертикальной планировке между корпусами 4, 7 и 8. Территория возле домов 5 и 6 также благоустраивается. Близки к завершению работы по благоустройству территорий второй и третьей очереди. Обустроены парковки у домов 10-16, основание подготовлено под укладку асфальта. Началась сборка малых архитектурных форм.

«В остальных корпусах продолжаются строительные, сварочные и сантехнические работы. Работы ведутся в местах общего пользования, утепляются мансарды», - отметила Анастасия Пятова.

Ранее технический заказчик получил ЗОС по корпусам 17-22, котельной и инженерным сетям. Готовность котельной и сетей – важный этап в достройке жилого комплекса. Инженерные системы и котельная обеспечат объект коммуникациями и теплом.

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщила, что более 270 строителей возводят проблемный жилой комплекс «Марьино Град».

«Сейчас основные работы ведутся на стройплощадке третьей очереди ЖК: организована зашивка гипсоволокнистых листов, продолжается устройство систем водоснабжения, выполняются электромонтажные и сантехнические работы», – рассказали в пресс-службе.

Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО
Корпуса первой очереди ЖК «Марьино Град» введут в августе
На стройплощадке проблемного ЖК «Марушкино» увеличили количество рабочих

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 122 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, НоваяМосква, жк, Марьиноград, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0