13:54
Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО

Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАОРазрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков трех ЖК в ТиНАО получено казенным предприятием «Управление гражданского строительства», об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Казенное предприятие «Управление гражданского строительства» получило разрешение на строительство компенсационного дома в поселении Рязановском для дольщиков трех жилых комплексов в ТиНАО», - сказала Анастасия Пятова.

Согласно документу, общая площадь двух корпусов дома составит более 38 тысяч квадратных метров. Этажность корпусов – переменная, от 8 до 12 этажей, а также один подземный. Дом рассчитан на 664 квартиры. Разрешение на строительство выдано 6 июля 2020 года и действует до 6 февраля 2022 года.

В пресс-службе напомнили, что в мае 2020 года застройщиком КП «Управление гражданского строительства» подписан договор с генподрядчиком ООО «СКР». В настоящее время на стройплощадке проводятся работы подготовительного цикла. Ранее, в марте 2020 года, было получено положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию.

«Новый дом будет построен на земельном участке по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая, квартал №99, владение 1. Квартиры в нем будут предоставлены 545 семьям дольщиков, которые купили жилье в жилых комплексах в Щербинке на улице Овражная, владение 3-8, корпус 3 и на улице Мостотреста, владение 7, а также в поселке Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское. Строительство компенсационного дома включено в адресную инвестиционную программу города Москвы и финансируется за счет средств городского бюджета», - заключила Анастасия Пятова.

Ввод котельной ускорит строительство ЖК «Марьино Град» в «новой Москве»
Введен еще один корпус в проблемном ЖК «Спортивный квартал»
Недостроенный жилой дом в поселении Кокошкино передан Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 158 | Добавил: Trava | Теги: жк, ТиНАО, НоваяМосква, дольщики | Рейтинг: 0.0/0