17:59
На стройплощадке проблемного ЖК «Марушкино» увеличили количество рабочих

На стройплощадке проблемного ЖК «Марушкино» увеличили количество рабочихКоличество рабочих на стройплощадке проблемного жилого комплекса «Марушкино» увеличено до 140 человек, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Городской застройщик АО «Мосотделстрой № 1» ведет подготовку к отопительному сезону, чтобы осуществлять мероприятия по достройке объекта в осенне-зимний период», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, на строительную площадку началась поставка материалов для устройства кровельного пирога и внутренних перегородок, при этом до конца августа городской застройщик намерен завершить все демонтажные работы.

В свою очередь в пресс-службе АО «Мосотделстрой № 1» отметили, что проектно-сметная документация на объект проходит проверку.

«Параллельно ведутся согласования специальных технических условий, а также согласование разделов проекта водоснабжения и водоотведения в АО «Мосводоканал». После получения положительного заключения на объект будет выдано разрешение на строительство. По мере роста объема работ в достройке объекта будет задействовано до 420 человек.», – заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве сообщила, что управлением Росреестра зарегистрирован договор аренды земельного участка для завершения строительства ЖК «Марушкино».

«Управлением Росреестра по Москве зарегистрирован договор аренды земельного участка под завершение строительства жилого комплекса «Марушкино», расположенного в ТиНАО в деревне Марушкино. В соответствии с договором, участок передается в пользование «Мосотделстрой №1» как единственному арендатору сроком на три года», - рассказали в пресс-службе.

Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО
Корпуса первой очереди ЖК «Марьино Град» введут в августе
Арбитражный суд столицы рассмотрит ходатайство кредиторов ЖК «Воскресенское»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 162 | Добавил: Trava | Теги: Марушкино, НоваяМосква, ТиНАО, жк, дольщики | Рейтинг: 0.0/0