Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Март » 14 » На застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» могут завести уголовное дело
17:52
На застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» могут завести уголовное дело

На застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» могут завести уголовное делоСледственные органы имеют основания для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» в «новой Москве», об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.


«Следственные органы имеют основания для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» в «новой Москве» Проблемный ЖК возводится на улице Заречная в городе Троицке. «ООО «ИнтерьерДизайнПроект» так и не обеспечил газификацию дома и не подключил его к теплу. При этом АО «МОСОБЛГАЗ» завершило строительство подводящего газопровода до границ участка застройщика», – рассказал Александр Гончаров.

По его словам, работы по устранению замечаний Мосгосстройнадзора в части строительной готовности и ввода объекта не ведутся. Администрация Троицка направила обращение в прокуратуру по факту бездействия застройщика.

«Москомстройинвест направлял в правоохранительные органы обращение о проведении доследственной проверки в отношении застройщика в связи с задержкой сроков передачи квартир гражданам. Мы настаиваем на возбуждении уголовного дела, так как результаты ежеквартальной отчетности компании свидетельствуют о возможном выводе средств граждан из стройки», – отметил Александр Гончаров.

 ЖК «Троицкая Ривьера» включен в «дорожную карту» по решению проблем граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков. Решение вопроса находится под контролем города и Москомстройинвеста. С декабря 2017 года застройщик является банкротом.

Арбитражный суд признал банкротом компанию-застройщика ЖК «Марьино Град»
Москомстройинвест подготовит материалы для проверки деятельности застройщика ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО
В ЖК «Троицкая Ривьера» в ближайшее время подадут тепло




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 111 | Теги: НоваяМосква, ТроицкаяРивьера, ТиНАО, жк, дольщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 75
Форма входа

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0