13:34
Ледовый центр «Снегири» будет построен в ТиНАО

В деревне Марушкино построят ледовый центр «Снегири», об этом сообщила пресс-служба Комитета государственного строительного надзора Москвы.


«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство ледовой тренировочной базы «Снегири» в ТиНАО. Объект возведут по адресу: Новомосковский административный округ, поселение Марушкинское, деревня Марушкино, участок 2», - рассказали в пресс-службе.

Современный тренировочно-оздоровительный спортивный центр будет оборудован двумя искусственными катками, полноразмерным - 26 на 56 метров и малым - 30 на 15 метров, а также универсальным и тренажерными залами. Здесь смогут проводить тренировки и соревнования не только по традиционным ледовым видам спорта – хоккею с шайбой, фигурному катанию, но и волейболу, баскетболу, сквошу.

Кроме того, в свободное от тренировок время на льду предполагается организовывать массовые катания на коньках. Общая площадь здания – около 1500 квадратных метров. Центр будет построен полностью за счет инвестора.

Детскую школу единоборств с ареной построят в составе ЖК в ТиНАО
Строительство ледового дворца в ТиНАО планируют начать до конца года
Столичные власти согласовали строительство физкультурного комплекса в ТиНАО

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 850 | Добавил: Trava | Теги: спорткомплекс, ТиНАО, Марушкинское, каток, спорт, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0