14:45
Корпус на 219 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Кленовые аллеи» в «новой Москве»

Корпус на 219 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Кленовые аллеи» в «новой Москве»В жилом комплексе «Кленовые аллеи» на территории «новой Москвы» введен в эксплуатацию корпус, рассчитанный на 219 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 3 на 219 квартир в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве». ЖК возводится в районе 35 километра Калужского шоссе в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр - МИЦ», - рассказал Олег Антосенко.

Площадь здания составляет 15,2 тысяч квадратных метров. Первые этажи займут объекты социально-бытовой инфраструктуры. Кроме того, прилегающая территория благоустроена, созданы прогулочные дорожки и гостевые парковки.

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора сообщила, что в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО введен в эксплуатацию корпус на 352 квартиры.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве». Специалисты комитета провели комплексную проверку готовности жилого дома к вводу в эксплуатацию», - рассказали в пресс-службе.

Дом на 936 квартир построят в составе жилого проекта «Саларьево парк» в «новой Москве»
Дом на 244 квартиры построили в ЖК «Южное Бунино» в «новой Москве»
Дом на 352 квартиры ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 130 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, КленовыеАллеи, ТиНАО, жк | Рейтинг: 0.0/0