21:30
Дом на 244 квартиры построили в ЖК «Южное Бунино» в «новой Москве»

Дом на 244 квартиры построили в ЖК «Южное Бунино» в «новой Москве»В ЖК «Южное Бунино» в поселении Сосенское завершено строительство дома на 244 квартиры, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Завершено строительство корпуса 3 в жилом комплексе «Южное Бунино» в «новой Москве». ЖК возводится в деревне Столбово,  за счет инвестора», - сказал Олег Антосенко.

По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации. В настоящий момент готовятся документы для ввода жилого корпуса в эксплуатацию.

Площадь 14-этажного дома составляет 18,4 тысячи квадратных метров, он рассчитан на 244 квартиры. На первых этажах разместятся магазины и различные сервисы услуг. Кроме того, на территории ЖК разместится школа и детские сады. В закрытых от автомобилей благоустроенных дворах создадут игровые и спортивные площадки, велодорожки, зоны для отдыха, прогулочные дорожки, площадки для выгула домашних животных.

«К проверкам жилого дома привлекался центр экспертиз, специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», - заключил Олег Антосенко.

Строительство трех корпусов завершено в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве»
Дом на 352 квартиры ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве»
Три корпуса на 392 квартиры ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Саларьево-Парк»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 67 | Добавил: Trava | Теги: ЮжноеБунино, жк, НоваяМосква, ТиНАО, Сосенское | Рейтинг: 0.0/0