18:52
Кафе с всесезонной верандой планируют разместить в поселении Марушкинское

Кафе с всесезонной верандой планируют разместить в поселении МарушкинскоеВ поселении Марушкинское появится кафе с всесезонной верандой, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности на очередном заседании приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории в поселение Марушкинское, вблизи деревни Большое Свинорье», - сказала Анастасия Пятова.

В настоящее время на земельном участке площадью около 0,78 гектара расположено здание магазина.

«Результаты внесения изменений в ПЗЗ позволят построить около магазина стритфуд с всесезонной верандой. Суммарная поэтажная площадь магазина и нового строительства составит около 2970 квадратных метров», - добавила Анастасия Пятова.

Почти 30 нежилых помещений в новостройках ТиНАО выставлено на торги
Кафе с видом на ледовые арены появится в новом тренировочном центре «Снегирь» в ТиНАО
ГК «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию здания супермаркета BILLA

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 154 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, кафе, Марушкинское | Рейтинг: 0.0/0