22:45
Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам под строительство садовых домов

Несколько земельных участков в ТиНАО предоставят гражданам под строительство садовых домовНесколько земельных участков в «новой Москве» предоставят гражданам для строительства садовых домов, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласовала включение земельных участков на территории ТиНАО в перечень планируемых к предоставлению в собственность гражданам», - сказала Анастасия Пятова.

Оно пояснила, что граждане смогут построить садовые дома на участках в Новофедоровском поселении,  в деревне Зверево на улице Радужная и в деревне Руднево на улице Привольная. Также решение касается участков в Щаповском поселении, они расположены на территории деревни Сатино-Татарское и деревни Троицкое.

«Площадь участков - от 0,1 гектара до 0,2 гектаров, одобренная площадь нового строительства - от 256 до 808 квадратных метров. Все участки свободны от застройки», - заключили Анастасия Пятова.

Четыре земельных участка в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставлено на торги
Земельный участок в поселении Марушкинское отдадут под строительство индивидуального жилья
Два земельных участка в «новой Москве» выставят на торги под ИЖС

 

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 160 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, ИЖС, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0