Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июль » 5 » Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО
21:52
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка в ТиНАОВ поселении Воскресенское устранен самозахват земельного участка, об этом со ссылкой на главу ведомства  Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«Устранено нарушение земельного законодательства в поселении Воскресенское, деревне Городище. Ведомством был выявлен самозахват земельного участка. ТСЖ, не оформив в установленном порядке правоустанавливающие документы на земельный участок, на смежной территории незаконно установило пост охраны и трансформаторную подстанцию», - рассказали в пресс-службе.

Владислав Овчинский пояснил, что оснований для использования земельного участка не имелось, осуществлен самозахват дополнительной территории. По факту использования земельного участка с нарушением требований к оформлению документов, ТСЖ оштрафовано на 50 тысяч рублей, нарушителю было предписано принять меры к устранению допущенного нарушения.

«В ходе контрольных мероприятий установлено, что строение поста охраны демонтировано. Трансформаторная подстанция принята на баланс ПАО «МОЭСК», нарушение устранено», - заключил  глава ведомства.

Напомним, ранее Владислав Овчинский  сообщил, что Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы пресекла самозахват земельного участка в поселении Сосенское.

«Незаконно размещенный забор и самовольная постройка, расположенные в поселении Сосенское, деревне Сосенки-2, участок 35, демонтированы. Факт незаконного использования земельного участка обнаружен Госинспекцией по недвижимости в ходе проверочных мероприятий», -  рассказал он.

Незаконное строение автомойки демонтировали в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 155 | Теги: ТиНАО, самострой, снос, Воскресенское, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 3
Форма входа

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0